Не красивое

она просто красива
не красотой глянцевой
простым румянцем
прядками сивыми

ей невдомек кажется
дура глазастая
что такими не хвастают
с такими не свяжутся

она слишком несвойская
на подъездном уровне
свою роль дурочки
хорошо усвоивши


Рецензии