Гроза
Небо, упавшее к морю бездонному после разлук и обид.
Ветки, поникшие в грусти деревьев, ломаны, гнуты в ветрах
Птиц запоздалых на камни разбросаны, жить им не этих мирах.
Плачет и стонет собой поглощая, мертвою хваткой волна .
Гулом безумным, простор покрывая , мечется , злиться гроза.
Все перевернуто- небо и суша, слились в единую суть.
Жизнь зарождается и погибает - мира загадочный путь.
Свидетельство о публикации №109111309235