Вот и кончилось ясное лето

Вот и кончилось ясное лето.    
Снова осень. Холодная.  Злая.   
До сих пор я понять не умею,      
как мы жили, 
друг друга не зная. 
Осень яркие краски смешала.
Грязно-серыми  их замутила.   
Запоздалая вышла нам встреча. 
Как невесело жизнь пошутила. 
Руки в руки.  И головы низко. 
Ничего не поделаешь,  милый…
...Ветер листья с деревьев срывает   
и швыряет нам под ноги с силой…


Рецензии
Так немного слов, но каждое дорогого стоит! Очень достойно!!!

Ольга Сухова Осипова   25.12.2010 02:19     Заявить о нарушении