Пожелание

Желаю счастья я Вам всем!
Пускай крылом оно коснётся,
И песней в сердце пусть вольётся,
Оставшись в сердце насовсем!
Здоровья я желаю Вам,
Кто болен или занедужил,
Пусть в танце Вас оно закружит,
Излечит навсегда от ран!
Ещё пусть сбудутся мечты,
В душе пусть расцветает лето;
Я верю, что случится это,
Мир полон грёз и красоты!
Я Вам любовь свою отдам,
Ведь даже маленький кусочек
Её тепла согреет очень...
Вот всё, что я желаю Вам!


Рецензии