Все с начала

Я тебе никогда, ничего не прощу.
Не хочу начинать все с начала.
В свое сердце... я больше тебя
                не впущу.
Мне внимания твоего...
                очень мало.

Отвыкаю от рук твоих и от губ.
И я тело твое... забываю.
Навсегда я решила...
              срубить этот сук.
И обняв одиночество... улетаю.

Я не вспомню звезду,
             что когда-то дарил,
И  судьбе я была... благодарна.
Меня нет!
      И, наверное, ты все забыл.
Только плачет опять... моя рана.

И мне снятся, как прежде,
                руки твои.
И поет о любви... гитара.
"Я прощаю" - шепчу со слезами
                в ночи.
Я хочу... начать все с начала!

          / 13.11.09 /


Рецензии