Для тебя обо мне

Ты когда уходишь - это боль,
Я её глотаю, как таблетки,
Не-приходы - как на рану соль...
Окна, сковородки, табуретки...

За окном прожектор из луны,
Вяло на ночь в руки крем втираю...
Звёзды, полночь, капельки росы:
О тебе часы напоминают.

Каждый шорох, запах, цвет -
Всё тобой пропитано, я знаю.
В сотый раз: "Любимый человек" -
И дыханье уши обжигает.

По стеклу стекаюсь тишиной,
От тоски заламываю руки...
Я кричу неслышно: "Я с тобой!"
Между нами - лишь звонок разлуки...

13 ноября 2009 г.


Рецензии
Тонь, прелесть, просто прелесть!!
лишь звонок разлуки, как верно)

Мария Туманова   08.12.2009 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька)

Антонина Александрова   08.12.2009 13:17   Заявить о нарушении