Январятам 2010

Апрель звенит последнею капелью
весна приходит,журавли спешат... 
а мой животик первой колыбелью
стал для уже родного малыша.

я вся в томящем ожиданьи чуда!
И кажется,уже чуть-чуть тошнит...
Когда уже известно что-то будет?
С надеждой жду,хочу тебя любить...

врачи,узи,сомненья,страхи,тесты...
Уже пора иль лучше подождать?
Не знаю,а ведь ТЫ уже на месте!
И начал себе домик обживать...

..и вот задержка, две   потом полоски
Бывает часто и наоборот.:)
о господи!а что же будет после!
А вдруг до завтра все опять пройдет?
 
гоню я страхи!верю!наслаждаюсь!!!
опять узи,еще раз десять тест...
Я рада,счастлива, все время улыбаюсь!
А ты уже со мной! малыш,ТЫ ЕСТЬ!

У нас с тобою впереди не мало...
Гормоны,слезы,токсикоз,мечты...
почувствую себя твоею мамой,
когда, малыш, начнешь пинаться ты...

потом животик вырастет немножко,
а может будет очень он большой!
Там ты живешь,любимый,сладкий крошка!
Ты дочка?или ты сыночек мой?

и день я зимний навсегда запомню,
когда тебя увижу первый раз!
мой маленький желанный январенок,
спасибо,что ты выбираешь нас!


Рецензии
Ирина, Ваши стихи по прежнему добрые и чистые, это достойно уважения. Все печали уйдут, счастья Вам и любви.

Марина Береговая   17.03.2010 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Периодически хожу к вам, читаю детские стихи и улыбаюсь:)

Ирина Масанова   17.03.2010 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.