Ты заходишь в гости
Ты играешь с сердцем, ты сама решишь,
Ты меня отвергла, так к чему слова,
Ты не понимаешь ,что болит душа.
Я же обещание, что давал, держу
И тебя тревожить просто не могу.
Ты осталась тайною и моей мечтой
Птицей вольной дальнею, и чужой судьбой.
Свидетельство о публикации №109111309157