прохожий...

Настроения нет...
Чувств тоже..
В горле комок..
Кто же поможет??


Болью мысли в голове отдаются
Блин,да для чего все это нужно?
Кому по душе они придутся?
Люди в метро смотрят так равнодушно...

Холод пробирает до дрожи...
В пальто  холодно и неуютно...
Стой одинокий прохожий!
нам стобой идти попутно....


Ну подожди меня все же...
Твое лицо мне так знакомо...
ТЫ не будь так насторожен,
Ведь это нами двоими искомо.

ТЫ видишь меня последний раз...
хотя эта наша первая встреча.
Я хочу услышать твой грустный рассказ...
Я буду слушать тебя ,непереча...


Прости,Мой милый прохожий...
нам пора расстаться....
ты  помог мне избавится от сомнений....
Я буду часто этим воспоминаниям придаваться....



Настроения нет...
Чувств тоже..
В горле комок..
Кто же поможет??


Рецензии