Солнце
Слежу
За солнечным бликом,
Скользящим по коже..
Чьей?
Неважно.
Просто красиво.
Солнце на грязной,
Безликой волне,
Заставляет забыть
О мире.
Блики.
Глаза болят.
Жутко.
Что будет, если его -
Не станет?
Если оно - погаснет?
Ловлю мгновенья.
Пока есть свет,
Смотрю на него...
Гляжу...
Слежу...
Свидетельство о публикации №109111309107