Взлететь хотела, да крыла подбиты

Взлететь хотела, да крыла подбиты.
Видать, мой крест мне до конца нести.
Хотела бы,
да не могу остаться.
Прости, родной!
За все меня прости!
Не суждено.
Не укоряй, не надо.
Не разлюбила - ухожу любя. 
Еще не знаю,
 как мне хватит силы
жить на земле, мой милый, без тебя.
Еще не знаю, сколько слез исплачу...   
В какие ночи не сомкну ресниц... 
Как не найду лицо твое родное
среди чужих, недорогих мне лиц...
Взлететь хотела,
             да крыла подбиты.
Жизнь, как всегда, горька и солона.
Любимый мой,
             прости мне боль и муку,
которые хлебнул со мной сполна...


Рецензии
Даже сердце сжалось! Господи, как всё это знакомо! Так прекрасно открыта тема- всё ясно и понятно.Спасибо, Ольга,Вы супер!!! С теплом.

Ольга Сухова Осипова   25.12.2010 02:25     Заявить о нарушении