Солнце светит только лишь для того...

Солнце светит только лишь для того,
Чтобы в глазах твоих отражаться!
Ты не знаешь, родная, как нелегко
На секунду даже с этим светом расстаться!

Лишь тебе принадлежит каждый мой вздох,
Я тебе на коленях готов молиться!
И если бы только я когда ни будь смог –
Я в тебе навсегда бы хотел раствориться…

И с каждым прожитым днем все сильней
Я от тебя, мой ангел, становлюсь зависим,
Ведь ты просто взглядом и улыбкой своей
Возносишь меня к небесным высям!


Рецензии