Доброе утро

Струится дымка над гладью вод,
Доброе утро, солнца восход.
Дышит прохладою зелень веков,
Лодка скользит в тишине берегов.
Где-то в дали , за высоким холмом,
Есть мой родной и единственный дом.
Лодка скользит , не спешит  на воде,
Только и слышится « Кто ты?» везде.
Птица вспорхнет из прибрежной травы,
Уж проскользнет с рябью тонкой воды.
Чар волшебство заглушает заря.
Сумрак уходит, всем хорошего дня.


Рецензии