Школа, милая школа...

Школа, милая школа,
Прощаться настала пора,
11 лет пролетели так быстро,
Их уже не воротишь, но память жива!

Школьные годы лучистые, светлые,
Вспомнишь и сразу тепло на душе,
Так было легко, так было прекрасно,
О! Как же хочу вернуть их назад!

Вернуть своё детство и юность,
Беззаботную школьную жизнь,
Судьбою подарок полученный,
Мне его никогда не забыть!

Мне хочется сказать спасибо,
Всей школе и родным учителям,
За их любовь и ласку,
За то, что были мне близки!

Учителя мне помогали в сложную минуту,
Старались защитить от бед, угроз,
А главное, знанья мне давали,
И мир показывали- во всей своей красе!

О Боже! Как была прекрасна школа,
В которой проучилась я 11 лет,
Я думаю, что лучше этой школы,
Нигде ты больше... не найдёшь!

Воспоминания, как будто было всё вчера,
Скатилась по щеке слеза,
Я помню школьные звонки,
И звонкий крик мальчишек и девчонок...

Детвора бежит по школьным коридорам,
Кто-то расписание посмотрит,
Звонок на урок и в школе тишина...
Вот этого не забыть, Да!

Я бесконечно люблю свою школу,
Сложно расстаться мне с ней,
Но останется память,
И жизни начало моей!

Школьные годы чудесные,
Как кто-то, когда-то сказал,
Запомните Вы!-дорогие ребята,
Школа твой дом, а учитель - семья!


Рецензии