Закрываются глаза

мерный стук шагов по полу
засыпаю от укола
закрываются глаза
отключают тормоза

обними меня, не бойся,
не опасно это вовсе.
крепче держим ся в руках
жалость переборет страх

тихий шорох мягкой ткани
пальцев робкое касанье
дрожь по телу. дрогнут губы
наконец-то ты не грубый

рассыпаюсь я на части
незаслуженное счастье
ты касаешься меня
в искушеньи не виня

уходить не надо больше
помоги мне с этой ношей
Закрываются глаза
щеку обожгла слеза

воздух нестерпимо сладок
скоро все придет в упадок
тяжелеет голова
значит, в чем-то не права

рук твоих не ощущаю
слабости себе прощаю
закрываются глаза
не найти пути назад


13.ноя.2009


Рецензии
ЗАСИЛИЕ РИФМЫ, МИСС ( НА МОЙ ВЗГЛЯД).
ОДНАКО ОНО НЕ ОТРИЦАЕТ ВАШЕЙ ПРИРОДНОЙ КРАСОТЫ... !)

Алавес   03.09.2011 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент.

Люда Никольская   03.09.2011 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.