Домовик

Ах, какие странности
творятся в этом мире!
Вот, к примеру, домовик
Есть у нас в квартире:
Бусы мамины стащил,
Разбросал игрушки,
А резинки для волос
Спрятал в чайной кружке,
Под диван засунул он
От конфет обертки,
И тайком запрятал в шкаф
Рваные колготки!
Он изрезал простыню
ножницами ночью,
Растерял карандаши,
А искать не хочет!
Он зачем-то оторвал
Поясок от платья…
Что за домовик такой?
Не  могу понять я!..


Рецензии