С темно-синего неба

С темно-синего неба, где гуляют ветра,
Искры снежных пушинок осыпает зима.
Расстилает на землю, покрывая  мечты,
Охлаждая надежды  одинокой судьбы.
И потом  средь сугробов, роняя красу,
Хоровод они кружат,  пропадая в бору.


Рецензии