Делись!

Делись, мой друг! Делись со мной!
Мне это так необходимо!
Все, что творишь ночной порой,
Пусть не проходит меня мимо!
Твоих стихотворений вязь
Тончайшей, нежной паутиной
Скрепила нас. Ты, не боясь,
Не проходи той связи мимо!
Отдай мне все, что можешь дать!
Все, что подскажет тебе высь!
И слов твоих я буду ждать.
Делись со мной, мой друг! Делись!




Рецензии