Мой кораблик

От тебя ни звонка и ни слова,
Я не слышу, который вот год.
Протекают событья по жизни суровой,
Но всё вижу во сне я наш ледоход.

Та весна, что встречала впервые,
Наш союз, давно уж прошла.
Чрез года мы стали, конечно, иными,
Но всё помним о том, что любовь нам дана.

Я не знаю зачем улыбнулась судьба,
В тот апрельский денёк, закружив нас надолго.
Не гадаю теперь, и не жду от тебя,
Ни письма, ни звонка, ни голоса звонкого.

Свежий ветер дует мне в спину,
Вместо вёсен я вижу холод опять.
Наш корабль любви всё равно не покину,
Буду помнить его, и свершения ждать.
           13.11.2009.


 


Рецензии