Подружки
Две лучших подружки.
Вышли во двор они,
Взяли игрушки.
Бантики, косы,
Румяные личики –
Девочки дружно
Лепят куличики.
Весело вместе
Играют детишки,
Дом из картона
Построили мишке.
Катя за мишкой
Пошла. Она старше,
Но мишку нести
Захотелось и Маше!
За лапы тягают
Бедного Мишу:
Кто его первый
Посадит под крышу?
Домик построен
Из общих картонок,
Но Катя кричит:
- Это мой медвежонок!
Подрались – и плачут.
Порваны платья…
У Маши полмишки,
Полмишки у Кати.
Свидетельство о публикации №109111309034