Классная девчонка

Гламурная куколка,сядь мне на ручки
Прижмись ко мне крепко, и дай поласкать
Послушная Барби, иди ко мне сучка,
Такую как ты трудно было съискать,

Смешная улыбка, надутые губки,
Блондиночка, знаешь, а ты идеал,
Красивые ровные белые зубки
Такую как ты, я давненько искал,

А талия как молодая березка,
Шикарней фигурки не видел давно,
И мне безразличны твои детка слёзки
Рыдай, истери солнце, мне все равно.

А грудь твоя детка...ты просто богиня,
На ощупь я чувствую свой ночной рай,
Я трогал и буду! Ну что за гордыня,
А ну уклонятся давай прекращай.

А ножки твои, то особое чудо,
Они от ушей себе мило растут,
Они лишь за мною идти теперь будут,
Они всегда рядом так мило бредут.

А попка твоя...как с картины ПикАссо,
Отличное место для парня руки,
Расслабся красотка, ты рядом ведь а ассом,
Зачем остальные тебе мужики.

Ну вот мы одни, что ж смешная девчонка,
Станцуй для парнишки приватный мотив,
Скатилась вдруг в низ твоя мини юбчонка,
И вспышкой балУет тебя объектив.


Рецензии