Было. Птицы над головой кричали
Птицы над головой кричали.
Было.
Сердца в унисон стучали.
Теперь не то, что было вначале.
Теперь глаза - океан печали.
Теперь душа - океан разлуки.
Не тянутся больше навстречу руки.
Теперь мы живем друг от друга розно.
И все понимаем.
Да слишком поздно.
Свидетельство о публикации №109111308972
Ольга Сухова Осипова 21.12.2010 07:17 Заявить о нарушении