Жизнь как будто перевернулась

Жизнь как будто перевернулась-
Всё пошло то ли вкривь, то ли вкось,
Но однажды ты мне улыбнулась
И сместилась земная ось.

Много в жизни я женщин видел,
Среди них было много стерв,
Но как только тебя я увидел-
Обнажился души моей нерв!

Но для вас я ни что не значу,
Сердце изредко лишь бередя,
По ночам я не сплю и плачу,
Вспоминая только тебя!

Пусть душа у меня нараспашку,
Сердце бьётся сильнее в груди,
Рву на теле своём я рубашку
И во сне я кричу:-Приди!

Только чувства мои без ответа.
Без ответа любовь не всерьёз.
Знать такая судьба у поэта-
Выпить море из горьких слёз.

Я в надежде мечтаю о встрече,
Тайно в сердце надежду ношу,
Чтоб обнять тебя нежно за плечи
Об одном только Бога прошу!

Но мечтам моим больше не сбыться,
Все мечты мои просто-мираж,
Остаётся в вине мне забыться
И ловить только в нём лишь кураж!


Рецензии