Пузыриться асфальт

Пузыриться асфальт в кратковременных  ливнях,
И в потоках бурлящих утопает земля.
Я иду в капюшоне, намокая средь елей,
Я иду от тебя , потерявши себя.
Ты сегодня мне душу и сердце разбила,
Я увидел тебя на пороге с другим,
ты была под зонтом удивительно мила,
Ты с букетом стояла не моим , а чужим .
Обнимал он тебя , целовал беспрестанно.
Ты смеялась в ответ, и ласкала его.
Это было так подло , бессердечно ,коварно-
После дней , что любил, это так тяжело!
Видно так суждено в день ненастный,  унылый
Потерять ту любовь , о которой мечтал.
В день такой вот сырой и предательски стылый
Я тебя всю любя навсегда  потерял.


Рецензии