Сжимаю пальцы

Осталось, знаю слишком мало.
Хочу лишь неба я глоток
Иль пулю, что меня искала,
Искал и я, найти не смог.

Судьбу, взяв, смело за запястья,
Чтобы  один с ней на один,
Держу в залоге своё счастье,
Кто верит, тот непобедим.

Сжимаю пальцы, боль вдвойне,
Душа молчит, она устала,
А годы посохом по мне,
Но не скулю, осталось мало…


Рецензии
С днем рождения...

Оксана Вершинина   14.11.2009 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка)

Виктор Северенков   15.11.2009 17:30   Заявить о нарушении