Мумия вновь навредила? О, да!

Что обращение Президента России к нации?
Сегодня взорвались в Ульяновске снаряды...

Родина мумии - вождя мировой революции...
Кукла не молчит - россиянам вновь вредит!

Вечно надеется командование на авось!
Служит трудяга-солдат, генералы спят...

А, вдруг? Ну и пусть! Назло? С надеждой.
Сею добро! На зло отвечать злом? Чушь!
 
Нашa жизнь - одно ожидание чуда.
Слышны глухие осторожные звуки...

Засыпает ночью трудовой народ -
Утро дарит радость нового дня...

Пульсом бьёт череда событий,
Наши шаги ограняют поступки!

Противоречия помогают нам выживать?
А истину находим, решая задачи бытия...



Как много в мире зла из-за недоверия.
Кто-то кому-то мешает делать деньги?

Ответа нет, очень противоречивен мир...
Ищем компромисс, решаем проблему...

Пусть череда событий пульсом бьёт,
И пусть чеканят наши шаги поступки...



Вдруг? Перевернётся утро с днём...
Значит завтра на работу не пойдём.

Ну и пусть! Социальная защита велика!
Будем дома трудиться с утра до ночи...

Назло? Нет-нет всегда с удовольствием,
Много друзей и подруг заходят в гости!

С надеждой в будущее смотрю на сайте,
Много конкурсов и новых презентаций...


Без устали бьёт пульс повседневности,
Поступь тверда, мы чеканим поступки!




13.11.2009


Dr. Goldmann


Рецензии
Ах, дайте, дайте пистолет!!!
Ну вот, погиб ещё поэт...

Аманова Татьяна   13.11.2009 23:02     Заявить о нарушении