Безквартирные Жильцы

Сидят-поджидают.
Мож,кто и Возьмет.

У Лифта вздыхают.
Мальчишка идет,
девчонка бежит...

ВыглядАют Толпою.

И грустно Поникнут
своей головою,
когда - мимо Них...
Равнодушно...
Бегом...

Ну иль Кто погладит.
Разочек.
И в Дом -
в квартиру свою.

РодилИся в Подьезде.
Теперь подросли,
и на Лифте уж ездят.

Они - Городские,
бояться - к Чему?
Меж Ног проскользнут,
пронырнув по Уму...

Сидят и поют -
Настроенье когда.

Кого и Берут.

А Кого...Вот Беда!

Худой,аль Печальная...

Мяу, возьмите!

И Нас,Безквартирных,
к Себе Пропишите...

На Дачу - поедем.
В Детсад - побежим.

Смешные Соседи.

Прислушайтесь к Ним...


Рецензии
Спасибо за стихотворение!
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   13.11.2009 16:06     Заявить о нарушении
А жильцов уже разобрали по квартирам

Алекс Кошацкий   13.11.2009 16:07   Заявить о нарушении
))))А за это еще раз спасибо)))):)

Марина Борина-Малхасян   13.11.2009 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.