Песок времени

Возьмите пригоршню горячего песка,
Как будто бы в руках - женская душа...

Боль в суставах и пояснице? Да, радикулит...
В лекарственных целях песок пригодится!

Перетекают песчинки времени в песочных часах -
Отмеряют жизнь от рождения до встречи смерти...




13.11.2009


Рецензии
Мудро и все так и есть.
С уважением,

Гаванская Наталья   13.11.2009 10:16     Заявить о нарушении