Еще не время
Сквозь сгусток оседающего бремя,
Я всё же поняла, еще не время,
И потому не снять моих оков.
И запах твой, и каждое люблю,
Я отпущу, но лишь немного позже,
Пока я помню - ты всего дороже,
Мне больно, но забыть не тороплю.
Сама себе завралась, и подчас,
Сама себя опровергаю снова,
Я не больна тобою, я вполне здорова,
Я просто не могу забыть о нас.
Свидетельство о публикации №109111308877