Прошли года
Обратно их уж не вернешь.
Мы очень быстро здесь росли
И выбирали жизни путь.
Пенатов ласковых тепло
Осталось в памяти у нас.
И на душе всегда светло,
Когда вдруг кто-то вспомнит нас.
Цветов любимых аромат,
Что под окном росли,
Напомнит врученный букет
И защемит в груди.
Воспоминанья прошлых лет
Нагрянут как поток.
Прошедших дней далекий свет
Прольет лучи свои.
Года прошли, как дивный сон,
Оставив сладкую печаль.
И слышу я порою звон,
Зовущий в призрачную даль.
Свидетельство о публикации №109111308849