Своей рукой

Своей рукой убила свое чувство.
Теперь попробую убить души огонь.
Движенье. Жизнь.
Своей рукой закрою я могилу.
Нет, нет! Не навсегда! До времени всего лишь.
Настанет час, и к жизни я вернусь.
Но мне теперь так больно!
Уже рассталась с очень дорогим.
И вновь должна я с ценностью прощаться.
Здесь я нашла отличнейших друзей.
Теперь придется с ними попрощаться.
Так много недосказанных стихов!
Но доработать их не успеваю.
И с болью в сердце я надолго исчезаю.
Все ради них - любимых, дорогих...
Роль обывателя к себе примерю.
И низко опустив главу, сольюсь с толпой.
Прощайте! Помните меня, прошу!
Ведь я вернусь когда-нибудь однажды.


               


Рецензии