Предсказание
За окном идёт дождь.
А на сердце - печаль:
Не со мною ты, жаль.
Ты где-то там,далеко.
Тебя найти нелегко.
Лишь сияние луны
Мне укажет,где же ты.
Оно предскажет: впереди,
Сквозь проливные все дожди,
Сквозь темень ночи и ветрА
Однажды встречу я тебя...
Свидетельство о публикации №109111308838