Слёзы скапливаются в счастье
И льются, когда счастья нет
Она хранятся в наше сердце
И ждет, плохого слова (нет)
Но иногда бывает так
Что чащу, счастья переполнит
Прольется в грань она слезой
И тут же ею же наполнит
Ты, думаешь, сказал я бред
Что это физика такая
Тогда скажи ты мне ответ
Это закон или теория простая?
Ты цел, здоров и полон сил
А рядом кто-то умирает
А слезы будут на глазах
Если ты его, а он тебя не знает?
Ведь согласись, бывает боль иная
Ни сломанной наги, ни руку отрывая
А слёзы льются с глаз людей
Сами собой текут не помогая
Кто счастье знает, значит, знал несчастье
Кто слёз не льет, тот слёзы лил в ненастья
Сильнее всех становится, который был слабей
Который прорывался к целее слабостью своёй
Свидетельство о публикации №109111308827