Моя суть - His Infernal Majesty
Не могу я терпеть любовь.
Я могу лишь бежать, а жаль,
От судьбы, от своих врагов!
Пр.: без слов
Я уйду от своих друзей,
Я уйду от своих врагов,
Я хочу лишь остаться с ней,
Но остаться вовеки веков!
Пр.: "Дьявольская пасть" - я выбрал этот путь -
- Это моя страсть, это моя суть!
А во мне суетятся псы,
А во мне скребутся коты.
Я люблю пробираться в сны -
Бес Суеты, Бес Пустоты!
Пр.
Свидетельство о публикации №109111308810