Около березы
Ты стоишь с улыбкой, мир околдовавши.
Легкий знойный ветер, на плечо ложится,
Листья что-то шепчут, голова кружится.
Я бродил той рощей, цветом опьяненный
Мной букетов собранных, и тобой плененный.
Свидетельство о публикации №109111308779