Я лечу

Я лечу,
Только вот я пока не пойму,
То ли падаю вниз,
То ли всё-таки вверх поднимаюсь.

Я хочу,
Ну конечно же я хочу
Стать счастливой,
Увы, без него я пока не справляюсь.

Я смеюсь,
То ли радостно мне,
То ли смех мой в истерике льётся.

Разобьюсь,
Да, возможно и так,
Только, всё же, он вместе со мной разобьётся..


Рецензии