Может быть... жестоко...

Я поняла твое  жестокое коварство
Ушел…, чтоб вызвать бурю гнева…
А возвратившись в свое царство,
Сказать с любовью… «Королева…»

Ты хочешь видеть всплеск эмоций,
Полет моих неудержимых чувств,
Как кинусь плыть к тебе без лоций…
Сказать, что без тебя мир этот пуст.

Дождешься же, конечно, ты дождешься…
Тот образ…, нарисованный тобой…
Однажды утром как-нибудь проснешься
Накроет он тебя  высокою волной…

И буду я смотреть на то  с лукавством…
От жажды ты… не захлебнешься???
И буду я твоим  испытанным лекарством
Приняв его, ты обязательно вернешься…

………………………………………………..

И все же,
                может быть…
                жестоко…,
Меня
         оставить…?!
                ...Как же
                одиноко….

 


Рецензии