Память...

А грусть не утихает,
И слёзы льются по лицу,
Внутри всё ноет так неосторожно,
Так хочется сказать -"Люблю",

Почему мы теряем любимых,
Они так быстро уходят от нас,
Всё самое главное в сердце осталось,
Осталось на долгую память о Вас!

Уходят от нас,
Сказать -"До свиданья" забыли,
Попрощаться забыли,
Ушли навсегда...

Но жизнь не предсказуема,
Она одна!
И есть великий дар у человека,
Помнить тех, кто больше не придёт...


Рецензии