Судьбы каприз?

Огнем горят твои глаза,
в них мира отблеск и краса,
цвет молодых весенних грез,
лукавство нежное до слез.
Под сводом шляпки, чуть дыша,
играет чудная душа.
Ты - демон , ангел или бес,
Что брошен с вызовом с небес?
Голубка, ветер , легкий бриз,
Откуда ты, судьбы каприз?


Рецензии