***

Что творится внутри головы?
Почему не подвластны мне руки...
Не могу контролировать сны,
Буду снова терпеть эти муки.

Задыхаюсь от бешеных стуков,
Сердце давит на грудь изнутри.
Почему вспоминаю я руки
И глаза и улыбку твои?

Как мне быть, я теряю надежду
Быть хорошей и доброй душой.
Мне нельзя без контроля остаться
И пойти за своею мечтой.

Но я снова шагаю в бездну.
Я ловлю везде взгляд твоих глаз.
Я хочу к тебе прикоснуться
безотчетно и  прямо сейчас.

Я люблю уже слишком многих.
Скоро в этой любви растворюсь.
Пусть зовут меня нимфоманкой,
пусть я Ангел..пусть кто-то я, пусть!

Я иду, с каждым шагом сильнее
И сильнее любви предаюсь.
С каждым разом больней и больнее
Я с любимым своим расстаюсь.

Нужно быть мне все время под кайфом,
Чтобы сердце рвалось из груди,
И по долгой тропинке жизни
Чувства сильные только вели.


Рецензии