День семьи

         

Сегодня праздник - День семьи,
"Семьи, любви и верности".
Необходимые мои
Для счастья в жизни ценности.
И если только, только если
В потоках жизненного  круга
Они идут повсюду вместе,
Держась упорно друг за друга.
Любовь является залогом
Для двух взаимной  верности,
И для семьи она во многом
Оплот её цементности.
С любовью каждая семья
Есть счастье и отрада.
А без любви семья твоя
Почти исчадье ада.
И потому для твёрдых лбов
Я повторяю снова,
Для верности нужна любовь,
Она ж семьи основа.


Рецензии