Вечер

Старый рояль запоет свою грустную песню,
Медленно,тихо гитара ему подпоет,
Этот мотив повторит твое эхо над лесом,
Скрипка вздохнет...и высокую ноту возьмет.

Свечи заплачут роняя горячие слезы,
Тихо вздохнешь ты,и вспомнишь чудестные дни,
Ветер ночной не развеет прекрасные грезы,
Небо подарит холодный кусочек звезды.

Руки замерзнут,укроет туман всю округу,
Волосы,жемчугом крупным,покроет роса...
Ноты затихнут...А после расскажут друг другу,
Как ты сидела ,задумавшись, здесь допоздна...

Запах полей и цветов недоверчиво впустит калитка,
Дрогнут ресницы твои..ты еще посидишь..
Губ твоих горьких коснется несмело молитва..
В вечер печальные немного еще погрустишь...


Рецензии