Самое главное не обмелей
Самое главное – не обмелей,
Женщина жизни моей.
Что б ни случилось – ты будешь со мной
Самой родной.
Годы – они никого не щадят,
Жизнь – это яд.
Так что живым из нее не уйти,
Как ни крути.
Только сквозь боль и земные круги
Ты сбереги -
Травы в росе и кукушку в лесу,
Сна полосу.
Только ты помни тот аэропорт-
Первый аборт,
Где на бетоне оставшихся плит
Музыка спит.
Свидетельство о публикации №109111308669