Закрыла глаза ты и спишь

Закрыла глаза ты и спишь
Вокруг нас  с тобой только тишь
Я рядом прилягу с тобой
С любимой моею женой

Ты наверно сегодня устала
Ранешенкой утренней встала
И все для детей для меня
Крутилась весь день как юла

Я просто прилягу с тобой
Тихонько пройдусь я рукой
По нежным твоим волосам
Я завтра все сделаю сам

И буду тебя я жалеть
На спящие глазки смотреть
На ушки твои я смотреть
и буду я песенку петь

Ты спи моя милая спи
Пусть снятся сладкие сны
Как сильно тебя я люблю
И рядом тихонько засну


Рецензии