Моя ночь
Звенит, нагоняя ужас,
Луна притаилась злая,
Плывет, словно листик в луже.
Окно распахну - пусть звезды
Прохладой своей накроют.
И высохнут, может, слезы
И я отдохну душою...
Достану твои послания
И буду читать до рассвета.
И в каждом из них желание
Продлить счастливое лето.
Я скучаю по тебе каждую секунду жизни...
даже, если ты рядом...
Свидетельство о публикации №109111308660