Ответ на вопрос

Но как,скажите,помогите люди,мне
Жить без сердца,ведь он забрал его себе...?!
....

             Он забрал не сердце -это было тело.
             Видно билось сердце очень неумело..

Он выкрал частицу из пылкой души,
Раскрывшейся словно весною цветы.
Загнал он в нее сотню острых шипов,
Нагнал  слез-дождей и холодных ветров.
Не верь, что потеряно все , навсегда.
Пройдут холода и полюбят тебя.
И сердце оттает , его не отнять.
Его можно сжать, но никак не забрать.
Нельзя от него оторвать ни куска,
Иначе наступит кромешная тьма.
А боль от шипов приутихнет, умрет .
Тоска же с дождями бесследно  уйдет.


Рецензии