Елене Клир
Боюсь наскучить,помешать,
Страшусь изломанных и лживых жестов!..
Тобой болеть,тобой дышать
Хочу в мечтах,одной тебе известных,
Тайком сглотнув охрипший крик,
В тебя изысканностью завернуться,
И - умереть в тебе...внутри...
Уснуть,воскреснуть снова и проснуться!..
Пройти по краю,чуть дыша,
Раскинув сети нежности безмерной,
Чтобы навек твоя душа
Слилась с моей,- от жалости,наверно...
2009 г.
Свидетельство о публикации №109111308603