крысиная возня
злобных маленьких глазок горят огоньки.
загнанный в угол, я вовсе не страшен им: спорим,
без угрызений совести порвут меня на куски?!
рядом обломки дудочки. не помогают. поздно.
по плесневелому камню безвольно скользит рука.
ждут - кто же первый кинется. а где-то лихие звезды
жалостно или бесстрастно смотрят на нас свысока.
я - человек. я здесь главный. камень сожму покрепче.
кто из них первой сунется? череп кому снести?
серые шкурки морем - но со стаей бороться легче:
первых убьем не глядя, остальные - решат уйти.
что же я медлю? первый удар - как выстрел.
пусть будет битва. звезды,
запомните
мои
мысли!
Свидетельство о публикации №109111308568
Полчеща крыс в навозной куче,
Смерть из рассудит, жизнь научит...
Вообщем, зачёт
Атаман 18.06.2013 08:27 Заявить о нарушении