Как саму себя не свести с ума..

Я в квадрате своих событий,
Бесконечные стены прошлого,
Обнаженного, но не пошлого,
Убежать бы мне, позабыть бы..

Раскидать по местам, по полочкам,
Только разум бесследно потерянный,
Страстью краденный, ей не верю я
Пред тобою вновь как с иголочки.

Я же сильная, я всё выдержу,
Как молитву шепотом перед сном,
Воля вдребезги.. и опять о нём..,
Не пустила бы, да не удержу..

Я не справилась, да простит меня
Та, что раньше шла без обид и лжи,
Где же ты теперь?!Как мне быть, скажи!
Как саму себя не свести с ума?...


Рецензии
Пусть прошлое и дышит в спину , но ей об этом думать лень)
Ведь за окошком солнце светит и солнце славит новый день!)

Анна Лобанова   03.03.2010 20:47     Заявить о нарушении