К Новому году...
невесело считать ушедшие года,
плохим он был, не очень иль хорошим -
его не будет больше никогда.
Но каждый Новый год так ожидают люди,
как будто принесёт он чудо из чудес,
под ёлку поутру на золотистом блюде
вагон различных благ им свалится с небес.
А свалятся опять обычные заботы,
под ёлку Дед Мороз чудес не принесёт,
проблемы, быт, будильник - на работу...
Куда ж ты канул, наступивший год?
Пятница, 13-е, ноябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109111308537